Cuisine de qualité 100% frais et maison
Le restaurant L'Ancienne École vous accueille dans un cadre agréable et chaleureux.
Le chef Baptiste Gaillard, maître restaurateur, et son équipe vous proposent une carte renouvelée à chaque saison et élaborée uniquement à partir de produits frais et majoritairement locaux.
Notre équipe de salle sous la direction de Émilie Gaillard sera très heureuse de vous recevoir et de vous proposer une table dans notre salle en pierres apparentes ou dans notre patio chauffé en hiver et pendant les beaux jours sur l'une de nos terrasses, préau ou tonnelle.
Venez vite nous rendre visite !
Une Carte, une saison
Côté cuisine, le chef et son équipe défendent une cuisine 100% faite maison, à partir de produits exclusivement frais, et proposent une cuisine qui oscille entre terroir catalan, saveurs méditerranéennes, et créativité.
Notre carte évolue et se renouvelle au gré des saisons.
Elle s’inspire également du marché du moment, de pêches et viandes locales avec des suggestions que vous retrouverez à l’ardoise.
C’est grâce à ces valeurs que le chef détient depuis 2011 le titre d’état de Maître Restaurateur et de membre du Collège Culinaire de France.
Nous avons hâte de vous recevoir pour vous faire découvrir notre carte de saison !